E’ NECESSARIO AVER RESO PRESSO I CENTRI PER L’IMPIEGO LA DICHIARAZIONE DI IMMEDIATA DISPONIBILITA’ AL LAVORO (DID)
E’ NECESSARIO AVER STIPULATO PRESSO I CENTRI PER L’IMPIEGO IL PATTO DI SERVIZIO PERSONALIZZATO
PER I PERCORSI: ASSISTENTE SANITARIO – BADANTE
(Possibilità di riconoscimento credito formativo per CORSO OSS)
PER I PERCORSI: SALDATORE, MURATORE, LAVORAZIONE PASTE E PRODOTTI DA FORNO, OPERATORE ALLE VENDITE – COMMESSO
PER I PERCORSI: WEB DESIGNER, TECNICO DEI SERVIZI DI PORTO TURISTICO, GESTIONE CANTINA, GUIDA AMBIENTALE-ESCURSIONISTICA, SOMMELIER, TECNICO SPECIALIZZATO IN E-COMMERCE
(CON IL DIPLOMA E’ POSSIBILE PARTECIPARE A TUTTI I PERCORSI)
PER PROCEDERE ALL’ISCRIZIONE DIRETTAMENTE ATTRAVERSO IL PORTALE SIL E’ NECESSARIO INSERIRE IL CODICE RIPORTATO NELLA TABELLA
PER PROCEDERE ALL’ISCRIZIONE DIRETTAMENTE ATTRAVERSO IL PORTALE SIL E’ NECESSARIO INSERIRE IL CODICE RIPORTATO NELLA TABELLA
Denominazione Corso | Settore | Profilo | Codice Corso |
---|---|---|---|
Assistente familiare badante (Possibilità di riconoscimento credito formativo per corso OSS) | 18 - Servizi socio sanitari | 56121 | 2023SPQ20280574_007673 |
Tecnico specializzato in e-commerce | 24 - Trasversale | 56326 | 2023SPQ20280574_007659 |
Operatore alle vendite - commesso | 08 - Servizi di distribuzione commerciale | 108 | 2023SPQ20280574_007676 |
Tecnico dei servizi di porto turistico | 13 - Trasporti e logistica | 58 | 2023SPQ20280574_007677 |
Gestione Cantina | 14 - Produzioni alimentari | 7 | 2023SPQ20280574_007678 |
Saldatore | 15 - Produzioni metalmeccaniche, impiantistica, cantieristica navale | 571 | 2023SPQ20280574_007671 |
Progettazione Itinerari turistici | 22 - Servizi turistici, ricettivi e di ristorazione | 56166 | 2023SPQ20280574_007679 |
Muratore | 09 - Edilizia | 122 | 2023SPQ20280574_007660 |
Lavorazione Paste e Prodotti da Forno | 14 - Produzioni alimentari | 21 | 2023SPQ20280574_007675 |
Web designer | 11 - Informatica e telecomunicazioni | 286 | 2023SPQ20280574_007672 |
Guida ambientale-escursionistica | 22 - Servizi turistici, ricettivi e di ristorazione | 56137 | 2023SPQ20280574_007674 |
PER PROCEDERE ALL’ISCRIZIONE DIRETTAMENTE ATTRAVERSO IL PORTALE SIL E’ NECESSARIO INSERIRE IL CODICE RIPORTATO NELLA TABELLA
Denominazione Corso | Settore | Profilo | Codice Corso |
---|---|---|---|
Assistente familiare badante (Possibilità di riconoscimento ore per corso OSS) | 18 - Servizi socio sanitari | 56121 | 2023SPQ20280576_007684 |
Tecnico specializzato in e-commerce | 24 - Trasversale | 56326 | 2023SPQ20280576_007680 |
Operatore alle vendite - commesso | 08 - Servizi di distribuzione commerciale | 108 | 2023SPQ20280576_007687 |
Tecnico dei servizi di porto turistico | 13 - Trasporti e logistica | 58 | 2023SPQ20280576_007688 |
Gestione Cantina | 14 - Produzioni alimentari | 7 | 2023SPQ20280576_007689 |
Saldatore | 15 - Produzioni metalmeccaniche, impiantistica, cantieristica navale | 571 | 2023SPQ20280576_007682 |
Progettazione Itinerari turistici | 22 - Servizi turistici, ricettivi e di ristorazione | 56166 | 2023SPQ20280576_007690 |
Muratore | 09 - Edilizia | 122 | 2023SPQ20280576_007681 |
Lavorazione Paste e Prodotti da Forno | 14 - Produzioni alimentari | 21 | 2023SPQ20280576_007686 |
Web designer | 11 - Informatica e telecomunicazioni | 286 | 2023SPQ20280576_007683 |
Guida ambientale-escursionistica | 22 - Servizi turistici, ricettivi e di ristorazione | 56137 | 2023SPQ20280576_007685 |
PER PROCEDERE ALL’ISCRIZIONE DIRETTAMENTE ATTRAVERSO IL PORTALE SIL E’ NECESSARIO INSERIRE IL CODICE RIPORTATO NELLA TABELLA
Denominazione Corso | Settore | Profilo | Codice Corso |
---|---|---|---|
Assistente familiare badante (Possibilità di riconoscimento ore per corso OSS) | 18 - Servizi socio sanitari | 56121 | 2023SPQ20280577_007695 |
Tecnico specializzato in e-commerce | 24 - Trasversale | 56326 | 2023SPQ20280577_007691 |
Operatore alle vendite - commesso | 08 - Servizi di distribuzione commerciale | 108 | 2023SPQ20280577_007698 |
Tecnico dei servizi di porto turistico | 13 - Trasporti e logistica | 58 | 2023SPQ20280577_007699 |
Gestione Cantina | 14 - Produzioni alimentari | 7 | 2023SPQ20280577_007700 |
Saldatore | 15 - Produzioni metalmeccaniche, impiantistica, cantieristica navale | 571 | 2023SPQ20280577_007693 |
Progettazione Itinerari turistici | 22 - Servizi turistici, ricettivi e di ristorazione | 56166 | 2023SPQ20280577_007701 |
Muratore | 09 - Edilizia | 122 | 2023SPQ20280577_007692 |
Lavorazione Paste e Prodotti da Forno | 14 - Produzioni alimentari | 21 | 2023SPQ20280577_007697 |
Web designer | 11 - Informatica e telecomunicazioni | 286 | 2023SPQ20280577_007694 |
Guida ambientale-escursionistica | 22 - Servizi turistici, ricettivi e di ristorazione | 56137 | 2023SPQ20280577_007696 |
Fai la tua mossa!
Se vuoi saperne di più contattaci senza impegno!
SEDE OPERATIVA
Via San Giovanni 428 – 09128 CAGLIARI
tel. 070.2044402
SEDE LEGALE
Via Dante 254L – 09128 CAGLIARI
Partita IVA 01972320921
tel. 070 44740
FONDAZIONE ETS iscritta al n 140967 del RUNTS NAZIONALE – Iscritta al n. 239 del 16.03.2016 Registro Regionale delle persone giuridiche
Codice accreditamento RAS n. x00022
Copyright 2024 - Centro Professionale Europeo Leonardo - Tutti i diritti riservati