Abbiamo trovato l’ “Isola che c’è”: presentati i risultati del progetto

Giovedì 12 dicembre si è tenuto l’evento di chiusura del percorso didattico. In chiusura la tavola rotonda in diretta streaming su L’imposta di soggiorno: una tassa utile? Quattro percorsi corsuali, due sedi, un corso di formazione denso e articolato che ha consentito di certificare 66 professionisti con competenze innovative nel settore della comunicazione e del […]

Progetto “Isola che c’è”: ecco l’evento finale

Giovedì 12 dicembre dalle 11.30 su cpeleonardo.it la diretta streaming della tavola rotonda sull’utilità della tassa di soggiorno. Sarà il suggestivo scenario dell’antico Convento S. Giuseppe  di via Paracelso a Cagliari ad ospitare l’evento finale del Progetto Formativo «L’isola che c’è» che ha consentito di  certificare le competenze degli allievi di 4 differenti percorsi formativi: […]

L’importanza di investire su sé stessi: “La Bottega dei Sapori”

Perché specializzarsi nel Marketing e nel Web Marketing dell’Agroalimentare della Sardegna? L’opinione dell’esperto… Sergio Stagno, giornalista e professionista del Marketing e Web Marketing con esperienza ultra decennale, ci spiega perché, oggi, è fondamentale puntare sulla comunicazione di uno dei settori trainanti della nostra economia. 👉Per maggiori informazioni e per iscrivervi al corso (interamente finanziato dalla […]

Al via le lezioni de «La Bottega dei Sapori»

Prenderanno il via domani le lezioni dei due percorsi “La Bottega dei Sapori” nelle sedi di Mogoro e Cagliari . Strategie di offerta in ambito Agrifood è il corso che verrà avviato a Mogoro nel polo didattico di via Gramsci snc (ex scuole elementari). Gli allievi entreranno in classe alle ore 8.30. In via San […]

Pintadera: dai valore al pane e ai dolci, tesoro del Marghine!

Aperte le iscrizioni per il percorso finanziato dalla Regione Sardegna (POR 2014-20) per la sede di Borore e pensato dalla fonazione Leonardo e dall’Unione Comuni del Marghine. 600 ore per formare 50 professionisti in grado di consolidare e potenziare la vocazione naturale del territorio per la produzione e la commercializzazione di prodotti da forno.

Ormai è chiaro: anche gli occupati possono fare domanda per “La bottega dei Sapori”. Riaprono le iscrizioni ai percorsi di management agroalimentare

  Per colpa anche nostra, che ci siamo concentrati sugli aspetti suggestivi della proposta formativa e sull’appeal che i prodotti sardi potevano esercitare in ambito turistico. E abbiamo dimenticato di chiarire bene che ai percorsi della «Bottega dei sapori» potevano partecipare (seppure a certe condizioni) anche molti occupati che invece hanno ricevuto informazioni incomplete da […]

Piani: ecco la graduatoria degli ammessi alla I edizione

  Il Gruppo di Lavoro incaricato del compito di valutare conoscenze, competenze e aspirazioni dei candidati ammessi alle prove di Selezione e Orientamento ha concluso i lavori. Dopo le giornate di Orientamento e di Selezione, tenendo conto della preferenza dei candidati in tema di sede, è stata redatta una graduatoria unica, che verrà suddivisa per […]

Orientamento&Selezione “Isola che c’è”: si parte!

Il  Progetto “L’isola che c’è” ha riscosso – come previsto in fase preliminare di analisi dei fabbisogni –  un’ampia adesione di partecipanti. Alla selezione sono stati ammessi direttamente 197  aspiranti, mentre 13 sono stati ammessi con obbligo di completare la documentazione entro il 28 SETTEMBRE 2018. 18 candidati non potranno accedere alla fase di Selezione e Orientamento che […]