Bottega dei Sapori: strategie per il Turismo esperienziale. Ecco gli ammessi
![](https://www.cpeleonardo.it/wp-content/uploads/2020/05/Lezione-Online-botttb-1024x669.jpg)
![](https://www.cpeleonardo.it/wp-content/uploads/2020/05/Lezione-Online-botttb-1024x669.jpg)
Pubblichiamo di seguito la graduatoria degli ammessi al progetto “La Bottega dei Sapori” Strategie per il turismo esperienziale. Gli ammessi hanno superato la fase di selezione che si è tenuta la scorsa settimana. La graduatoria verrà depositata in Regione – assessorato del Lavoro e Formazione Professionale – per i controlli di merito e contestualmente si sta procedendo ad […]
Pintadera (seconda edizione): ecco gli ammessi
![](https://www.cpeleonardo.it/wp-content/uploads/2020/02/Doci1-1024x535.jpg)
![](https://www.cpeleonardo.it/wp-content/uploads/2020/02/Doci1-1024x535.jpg)
L’avvio delle attività è previsto tra la seconda e la terza settimana di marzo nella sede di Cagliari, condizioni sanitarie e burocratiche permettendo. Al termine delle giornate di Orientamento e Selezione, e a seguito delle risultanze della valutazione fatta dal Gruppo di Lavoro rispetto alle conoscenze, competenze e aspirazioni dei candidati, è stata redatta la […]
«L’Isola che c’è»: gli esiti e le ammissioni ai percorsi formativi
![](https://www.cpeleonardo.it/wp-content/uploads/2018/11/Ammessi-1024x535.jpg)
![](https://www.cpeleonardo.it/wp-content/uploads/2018/11/Ammessi-1024x535.jpg)
La commissione incaricata del difficile compito di valutare conoscenze, competenze e aspirazioni dei candidati ammessi alle prove di Selezione e Orientamento ha concluso i (non facili) lavori. Dopo la valutazione delle prove (2 scritti e 1 colloquio) e tenendo conto della preferenza dei candidati in tema di percorso e di sede, ha redatto 5 […]